Ты здоровый человек и это главное

Звуками прекрасен мир,
Музыка везде звучит!
Как же хорошо когда,
Слышишь голос мамы —
Как тебе она с утра,
Говорит готовя завтрак:
"Доброго тебе утра!
Ты садись, покушай зайка!
Как спалось, и как дела?"
И с теплом, с родным участием,
Обнимает так любя,
И на ухо шепчет счастье!
И когда шумит весна:
Слышишь пенье птиц, и ветра,
И любимой группы в так
Подпеваешь ты им смело.
Потому что слышишь ты,
Потому что слышишь!
Ты живёшь здоровым,
Полноценным человеком!
А есть взрослые и дети, что болеют —
Слабый слух имеют!
И буквально с каждым днём
Тишина всё злее!
Ты представь, какие муки,
Терпят эти люди:
Голоса не слышат мам,
Ничего в округе.
Так, что нож твоих проблем
В большинстве лишь глупость!


31.08.2021 г.


Рецензии