Есть люди, которые Солнце

Есть люди, которые Солнце,
И люди, которые Тьма.
Есть те, кто по жизни смеются,
Скрывая печали, без сна.

Где первым легко и спокойно,
Вторые интриги плетут.
А третьи не скажут,что больно.
Лишь рану ладошкой зажмут.

У первых всегда под контролем
Поступки, события, жизнь.
Вторые всё портят упорно.
Вторгаясь шипят "Ну, держись!".

А третьи, с ранимой душою,
Опору пытаясь найти,
На подвиг зовут за собою,
Чтоб сильного верой спасти.

Нас жизнь бесконечно тасует,
Меняя места и посты,
Наш путь в неизвестность рисует.
А кто на сегодня есть ты?


Рецензии