Я люблю тебя до безумия!

Я люблю тебя до безумия!
  До сумасбродства люблю!
    О тебе одной только думаю
      Когда бодрствую и сплю!

О тебе лишь слова мои, песни,
  Мысли мои о тебе!
    С тобою мир мой стал интересным!
      Одна ты в моей судьбе!

А когда нет опять тебя рядом,
  Проходят дни без тебя,
    В моём поникшем и грустном взгляде
      Увидишь грусть октября!

Я лишь о тебе только думаю
  Когда бодрствую и сплю!
    Я люблю тебя до безумия!
      До сумасбродства люблю!

        © Юрий Тарасов.   


Рецензии