Страшно

ТРЕВОЖИТ - СИЛЬНО !!! ..........
Меня - ТЕМА !!! ......................
Сдаст ??? .., или - нет ??? !!! ...
          - БИОСИСТЕМА !!! ...
В каком ??? ... - ,, обличии " ...
                - УЙДУ .......
В - СОЗНАНИИ ИЛИ В БРЕДУ
                ??? !!! ...
Об -- ЭТОМ !!! ... Часто ............
        Р А С С У Ж Д А Ю !!! ...

Хотя ......, - ЗАЧЕМ ??? !!! .......
Ведь ...., всё равно ........, что
          -  С У Ж Д Е Н О !!! ...
ТОГО !!! .., я - МЫСЛЯМИ ......
НИКАК !!!  НЕ ПОМЕНЯЮ !!! ...


Рецензии