алеаторика

недооткрывшаяся нам
америка
нотка ностальгирующего
битника
полиритмическая
полиметрика
полиметрическая
полиритмика

просто так пишу
не профанирую
слову нравится
такая моторика
контрапунктом
не к полифонии ли
импровизация
алеаторика


Рецензии