Настроение

Ты испортил мне настроение.
Ровно в тот самый момент,
Когда я начала веселиться и смеяться.
Ты пришёл и испортил мне настроение.
Ты показал мне фигу.
Ты сказал, что тебе без меня прекрасно.
Но это не так.
Ты попросил меня идти куда подальше.
Но это не так.
Но мне не грустно.
Хотя нет, пожалуй мне грустно.

И когда же все это кончится?
Когда занавес закроется?
Или может быть свершится чудо,
И ты перестанешь меня мучить?
Но настроение ты мне испортил.
Теперь я касаюсь струн, в миноре.

Я не вижу тебя так долго.
Я не слышу тебя столько, сколько ты хочешь.
Сначала я горько плакала,
А потом начала веселиться от души.
И в этот самый момент ты пришёл,
И испортил мне настроение.
Ты показал мне фигу.
Ты сказал что тебе без меня прекрасно.
Но это не так.
Ты сказал чтобы я шла куда подальше.
Но это не так.
Я не расстроилась.
Хотя пожалуй мне не стоит обманывать.
Я очень сильно расстроилась.


Рецензии