Город...

Суета .., суетища вокруг ........
Все куда - то спешат .............
Не успеть ...., видно могут  ...
Куда - нибудь вдруг ...............
Интересно порой ......, так ....,
за - тем наблюдать ................
Жаль вот только - одно .........
В этой - ,, гонке " .., безумных
               СТРАСТЕЙ !!! ...
Начинаем - ХОРОШЕЕ !!! ........
- МЫ !!! ... ЗАБЫВАТЬ .............


Рецензии