Наша братская сила

Победа советского народа
Над злом фашистского террора
Ознаменована сорок пятым годом.
Почту с уважением и памятно словом.

Вклад каждой личности страны
В размахе народностей разных
Мы изначально против войны,
Но защищаем Родину отважно.

Я подчеркну - мы множество народов.
И в этой особенности большая сила.
Культурно - гостеприимны по природе.
Нас дружба братская скрепила.

Славяне, евреи, буддисты, мусульмане.
Кавказцы, украинцы, русские, белорусы.
Я верю, что не напрасны старания.
В дружбе способны жить искусно.

И захлебнутся те, кто травят.
Ведь, что посеешь, то пожнёшь.
Будем дружить, друг друга славить.
И нас так просто не возьмёшь.


Рецензии