Количество и качество

Стишок.

Проходит лето.
Наступает осень.
Everything is fine!
Откат.
Закат.
Бардак.
И виноватых нет.
РФ-стандарт.
А вот и "выборы"
Какой ассо-рти-мент!

Ну всё, мон шер ами
Пора-пора.
Ужо
 весёлый робот
   разноцветной
     лампочкой моргает.
Ребятам мегатонну счастья
И кило большой любви желает.
А хитрый мистер Курцвейл
тихой сапой рядышком стоит.
Смешной Пескофф
усами шевелит.
Товарищ Грефф корпит
над виртуальным златом
Чума ль, война, гребем лопатой
Его Хозяин тоже счастлив -
он считает дивиденды.
Народец - в трансе,
 шлёт комменты.
И лайки ставит от души !
Лишь тени, призраки в глуши,
в провинциальном зазеркалье
вздыхают тихо и печально...

Ах, как прекрасно, братцы !
Погулять на воле.
Без одноразовых перчаток !
Без грязных масок,
И без пропусков.
Без визы полицаев ,
разрешений докторов !
Лететь, куда душа желает.
Но оболочка нам мешает.
Ум жаждет свежих информаций.
Всё как всегда.
Привет !
Привет, от новых изоляций !



Как-то так. Конечно же, нельзя объять необъятное.Тем более в каком-то дурацком стишке. Но ведь можно же...хотя-бы ...попытаться.
Оцените новое название:

"Количество общего абсурда
плавно переходит
в персональное
скудоумное какчество"


Рецензии