Ольге Стрелецкой

Вот я помню Вас в "Артистка ",
Всё смотрела очень близко.
Также в сильном сериале
Супер круто Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
И во всех ролях прекрасны,
А мне видеть Вас приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Стильная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла, света и смеха.


Рецензии