Егору Бортник

Помню Вас я в трёх проектах,
Интересных всех моментах.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли.
И крутой Вы музыкант,
Уверена, Вам каждый рад,
Вы красивый, обаятельный,
Прикольный и привлекательный,
Сильный, стильный,
Клёвый, милый,
Позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, света, мира, смеха.


Рецензии