Папа

Я вспоминаю солнца луч в своём окне.
Цветной букварь, в нём яркие картинки,
А Папа мой с улыбкой на лице
Мне исправляет в чтении ошибки.
 
Я вспоминаю, как мы по субботам
Ходили за руку в кинотеатр большой
И после фильма шли в кулинарию,
Чтоб выпить сок из персика густой.
 
Я вспоминаю, в детстве на рыбалке
Мы наловили море карася.
От радости я хлопала в ладоши,
Папуля взял меня с собой не зря.

Я вспоминаю многие моменты,
Что сохраню в сердечке навсегда.
Они нетленны, для души бесценны,
Родной мой Папа, я люблю тебя!


Рецензии