Жара...

01.09.2021               15:41

Сентябрь! Осени пора!
У нас- жара!
Ну что сказать? С утра опять
Все двадцать пять!
И это только лишь с утра,
День впереди...
Свое опять взяла жара-
Сверх тридцати!
А солнце радости полно,
И греет вновь...
Эх, нам бы дождичка с утра!
Но нет, жара!
Сияет солнце за окном,
Хороший день!
А я мечтаю об одном-
Скорее в тень...
Но скоро все-таки дожди,
Вновь их черед...
А что там дальше, впереди?
Зима придет...
Зимою может даже снег
Пойти с утра...
Один вопрос тогда у всех-
Ты где, жара???!!!

Краснодарский край, 2021 год.


Рецензии