Свыше

Что ???.., откуда ??? .., беру ...
Да.., даётся всё - СВЫШЕ !!!...
Вот красиво порой говорить
              - НЕ МОГУ ...
А .., рука ...., что-то пишет .....
Не ... - Высоцкий !!!.., я - нет!!!
Не ... - Тальков !!! .., далеко ..,
          и ...., до - Цоя !!! ...
Но ...., однако же .., что-то .....
                - пишу ...
Видно ...., - сущность моя .....
Не даёт мне по жизни покоя
.........................................................


Рецензии