Сегодня 1 сентября

Сегодня 1 сентября
Денек отличный
Все говорят
Осень наступила

А я ее не чувствую нет нет
У нас в разгаре лето
Да так тепло
И солнышко  палит

Детишки в школу
Пошли гурьбой учиться
Теперь  придется потрудиться
Испытывать мозги
               
Познать гранит науки вечной
Читать писать
Любить наш мир
Не заблудиться во Вселенной!


Рецензии