И торт в авто

в данном произведении используется ненормативная лексика


Глядя на счастливых даунов
первого сентября
ведущих своих детей
в детсткую тюрьму школу

я уже и не удивлена
что они настолько тупы
что не замечают
как реально  гибнет их город
они даже не думают
что авария за аварией
там взорвалось там сгорело
там водой залило
там завоняло там вскрылось
а им все равно
они уверены что город
будет вечно стоять

даскуялиблять?

у вас что вечные
коммуникации?
они же  сгнили давно
там же у вас уже
полное гавно
отовсюду из под земли
прет дерьмом ржавчиной  мокрой
гнилью
и горелым чем то

не замечают гномы этого никто
у них первое сентября
у них праздник

и  торт в авто 


Рецензии