Одесситке

Одесситке.
               
                N.S.

В твоих глазах Одессы море,
Крутые волны и прибой,
И ветер с парусами в ссоре,
И даль, укрытая волной.

Тебе Одесса, верно, Мама!
Ты так похожа на неё,
И нет уныния ни грамма,
И оптимизма громадьё.

Одессы ветер в лёгком вальсе
Тебя под музыку валов,
Несёт всё дальше, дальше, дальше,
И жизнь полна прекрасных снов.

И нет годов, ты молодая,
Как город твой, он юн и свеж,
И навсегда ты будь такая,
Полна задора и надежд.


Рецензии
Одесситки - бойкие женщины :)). Пять лет в Одессе жила. Сначала город не понравился, а потом полюбился. И одесситы любят музыку.

Присоединяюсь к пожеланию: "И навсегда ты будь такая, полна задора и надежд".

Ирина Петал   17.09.2021 15:48     Заявить о нарушении