С Днем Знаний, школяры!

С Днем знаний, школяры!
(Тема, Поли.)


В учебе ныне школярам
Стараний, выдержки огромной,
Чтоб интересно было вам,
Все знать и в этом быть не скромным.

А старт берет учебный год,
И знаний двери открывает,
Для тех, кто дружно с ним идет,
Удачу в этом тоже знает.

Друзей надежных, добрых, верных
Вам повстречать бы целый класс,
Да и в учебе быть примерным,
Мы пожелаем, в добрый час!

Радость шумных перемен,
Друзей по жизни и подружек,
И чтоб ошибочек взамен,
Вам не снимали много "стружек".

Вот изучайте, разбирайтесь,
И чтоб в вопросах интерес,
Везде добро найти старайтесь,
И не мешал чтоб даже стресс.

Пятерок больше в дневнике,
Всегда хватало-бы с лихвою,
И удержать успех в руке,
И в дружбе жить с самим собою.

Вперёд, к успеху, за мечтой
Всегда стремитесь без сомненья,
Пусть будет ровной и простой
Дорога жизни к обучению.

Поздравляем! Родные.


Рецензии