Впервые

Впервые в жизни увидела брата таким,
открытым, но при этом ужасно разбитым.
Мы говорили по душам,
О том, о чем раньше никогда.

Мне хотелось ему помочь,
что ли поддержать как-то,
но по комнатам разошлись
в грусти и печали мы.

Я его лучше узнала сейчас,
мужчина вырос на моих глазах..
Узнала какой он внутри,
какой огонь там горит.

Как сложна наша жизнь,
мы познали сейчас лишь,
когда те, кто важны,
оттолкнули обоих увы.

Выходит, что оба остались одни,
и грусть свою делим на двоих,
не понимая, почему все так,
ищем хоть какой-то шанс..

Я бы всё, что есть отдала,
чтобы светились глаза,
мужчины, что лучше не встречала,
что готов творить чудеса для ТЕБЯ.

31.08.2021


Рецензии