Что такое доброта?

Что такое «доброта»? –
Кто-нибудь, ответьте.
Может, это «тишина»
Или это – «дети»?

Что такое «доброта»? –
Я не знаю вовсе.
Жизнь бывает так крута
И крута в вопросе.

Что такое «доброта»?
Это – ты, наверно,
Если в сердце пустота,
Знаю, это скверно.

Что такое «доброта»? –
«Солнце и дождинки
Да широкая душа,
И любви слезинки».


Рецензии
Что такое «доброта»? –
«Солнце и дождинки
Да широкая душа,
И любви слезинки». 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   02.09.2021 12:32     Заявить о нарушении