Как жаль..

Как жаль, что ты ко мне вернулся..
Я так привыкла без тебя..
С любовью нежно  улыбнулся..
И прошептал: «Душа моя…»
Как жаль, что чувства не остыли..
Ни у тебя, ни у меня..
Мы их зачем-то сохранили..
Но я уверена, что зря..
Как жаль, что не могу покинуть..
Тот мир, где были мы вдвоём..
Душой хотела б отодвинуть..
Но  этой памятью живём…
Как жаль, что трудно вновь  заставить..
Жить в этой жизни  без тебя....
Но ничего нам не исправить..
Ведь  вместе быть никак нельзя..


Рецензии