Женщины Бабьего Лета

Как в солнышках, в лоскутных листьях Сад,
Где Осень распахнула настежь двери.
К лицу нам, зрелым Дамам, листопад,
В его вуали - мы всегда сильнее.

Мужчин посеребрённые виски
И редкие свидания - всё милее.
Теплей - ладонь от дружеской руки,
А от дождя холодного - грустнее...

Ещё не вечер! Сбудутся мечты.
Мы кажемся в поре раздумий краше.
Идём вперёд, Судьбой освящены...
Ну, Бабье Лето, ведь на то и наше!



Иллюстрация -
из свободного доступа в интернете.


Рецензии