Мне так трудно себя заставить ложиться вовремя...

Мне так трудно себя заставить ложиться вовремя,
ведь в ночи приходит ко мне вдохновение,
и идеи, и думы подчас бредовые,
но чаще случаются озарения.

Принимать решения важные легче в дўше -
мысли все становятся как роса чистые,
ни тревог, ни печалей - ясность полная,
да и чувства все омытые, искренние.

Точно знаю, любить, сострадать, ненавидеть даже,
нужно сердцем всем, да неистово,
так, чтоб было что вспомнить однажды,
чтобы снова зажглась в груди искорка!

И в одном лишь уверена, честность во всём должна быть
перед самим собой - это главное.
Все секреты всегда становятся явными,
а удача всегда нечаянная.


Рецензии