К цветку - цветок

Венок ноктюрнов летний.
Венок ноктюрнов зимний.
Венок ноктюрнов "Осень".
Венок-Венок-Венок...

Весна - Венок ноктюрнов.
Душа - Венок ноктюрнов.
Судьба - Венок ноктюрнов.
И ты не одинок!


Рецензии