Ты, всего лишь у жизни гость...

Вот и всё! Закопали бабушку,
Жизнь отправила на погост,
Много!  Много в ней всякой благости,
Только ты, в ней всего, лишь, гость...

Ты, всего лишь, Один из странников,
По дорожке бежишь судьбы,
И судьба твоя очень странная,
Она, знает твою всю жизнь...

Только ты, узнаешь об этом,
Когда смертный приходить час,
Когда жизнь забрала рассветы,
Как у бабушки этой, сейчас...

Вот и всё! Закопали бабушку,
Жизнь отправила на погост,
Много!  Много в ней всякой благости,
Только ты, в ней всего, лишь, гость...


Рецензии