Осень

Здравствуй, Осень, я тебе рада
По вечерам чаще хочется
писать стихи
Наблюдать из окна за медового цвета закатом
И простить тебе все грехи.

Простить тебе ливни и грозы
Ветер холодный, что морозом по телу
Простить тебе все мои прозы
И за то, что когда-то меня задела...

Но знаешь, я тебе рада
Ты пришла, с запахом жённых костров 
Со вкусом непрочитанных книг
С ностальгией  вечеров
Прошу тебя, Осень,
останься
хотя бы
на миг


Рецензии