Мир о нём уже забыл

Каков привет - таков ответ.      
Что не пришло на белый свет,
того со свету не сживёшь.
А человек что был - что нет:
пришёл на миг - ушёл навек. 
Что был - что не был человек.
А ведь он точно в жизни был!
Но мир о нём уже забыл.
Он новых жителей встречает.


Рецензии