Следите за душой

Порою кажется, что всё уже сказал...
И про Творца, и про людей живущих верой.
Про краски, что на Солнце расплескал,
Где жертвенно горел - тушили пеной.

И о природе, каверзах судьбы,
О тех, кого зовём мы новой сменой.
Об очень старых методах борьбы
С живущими, в надежде, с переменой...

Но о друзьях, о близких и родных,
И о любви, что без цены - бесценной,
Я буду говорить без запятых.
Следите за душой и мизансценой.

01.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии