Лето сбросили в овраг

Лето сбросили в овраг
и лишили власти.
Осень подымает стяг,
выглядит опасно.

На полянах вырос гриб,
до чего уродлив.
Обещают новый грипп
и сапогом по морде.

У кого вакцина есть,
тот сегодня в моде.
Но на мне тяжёлый крест,
как на всём народе.

Укололся_и лети!
Ангелы на крышах.
Оказалось,по пути.
Пациент не дышит.

По "десятке" обещал.
По "пятнахе" тоже.
Ах, легко кидать леща,
когда смерть на роже.

И награды раздают_
водку перед боем.
А над моргами салют.
Что же это такое?

И готовится указ:
всех забрить в солдаты.
Хорошо,что не у нас.
Мы не виноваты.

Там и выборы у них.
Лешего на царство.
Пациент давно затих.
Не прошёл мытарства.

Будут сласти из говна.
Пальмового масла
не прислал нам сатана.
Но страна согласна.

Обещают,скоро вы
станете здоровы.
Но не снимут с нас,увы,
цепи и оковы.

Вся опутана страна
проволокой колючей.
И на всех мечта одна.
Поджидают случай.

Только видно,он вперёд
всех нас укокошит.
Так Россия перемрёт,
гражданин хороший.


01.09.2021г.


Рецензии