Любимому

Поют колокольцы,
Сентябрь богат на  тепло и на нежность,
Стежек, за стежком
У портного сегодня примерка на вечность
Меж пальцев скользит время - нитка,
Раскроены виды на завтра
Когда  ты со мною  не рядом,
Где  сердце там рваная ранка
Тревога - цыганской иголкой 
Вонзается в сердце  ...мне больно...
А жизнь - гобеленов сюжеты
В ней счастье отстрочено  тонко...
Ведь мир наш, так хрупок и ломок
Как выстоять перед невзгодой ?
И собираются чувства
В неизданный маленький томик
В стихах ли, в узоре расшитом
В той куколке , что оберегом....
Куется твой щит рукотворный,
И я за тобой лечу следом...

.

Текст и фото Елена Брянцева


Рецензии