сиди жди грозы

сиди жди грозы
граниты грызи

наук ы искусс-
творимый союз

окно раствори
с дождём говори

шуршит словно лес
и молнии треск

до грома – ему
греметь одному

а молния эта
со скоростью света

и вспышка и блеск
а гром только через

секунду примчит
так долго молчит

не быстр и несносен
немолниеносен

уволен на два
мгновенья но даст

просраться
дойдёт
и как долбанёт

как бахнет в тазы
сиди жди грозы

и звук обгони
и свет обогни


Рецензии