Доброго Бога не увидеть... Мой экспромт

Рецензия на «Доброго Бога не увидеть ни в бинокль, ни в теле» (Иоанн Богомил)

Да благословит Вас Господь, Иоанн.

Приближается Второе Пришествие
на Землю Иисуса Христа!

Это видно по всему, что описано в Библии.
Будут слухи военные, моры,
катаклизмы болезни, пролитие крови...

Дьявол в ярости великой:
мало времени остается ему быть на свободе.
Скован будет цепями на 1000 лет,
а потом ненадолго будет свободен.
Ждет его в конце концов озеро огненное!

Когда наступит Царство Иисуса Христа на Земле:
оно будет длиться 1000 лет,
тогда мир и благоденствие будет...
Но не все люди это увидят:
а только те, кто признает Иисуса Христа
своим Господом и Спасителем...

Это время, как Библия говорит,
будет светло и восхитительно!
А пока...надо верить и уповать на Творца,
Который защитит любящие Его сердца!

Он любит  лично Вас! Божьей охраны Вам!

Любовь Богданова 4   05.10.2020 00:18   •   Заявить о нарушении


Доброго Бога не увидеть ни в бинокль, ни в теле

Иоанн Богомил

Доброго  Бога не  увидеть ни в бинокль,  ни в телескоп.
Должно  родиться свыше, увидеть его чтоб.

                *
Когда миллиарды невинно убитых людей и животных
                перестанут предъявлять счёты,
земля достигнет мира, благоденствия и свободы.


© Copyright: Иоанн Богомил, 2020
Свидетельство о публикации №120052900133


Рецензии