атеист

Ничего не доказано
Сказал Атеист
Все это сказачно
Театр, артист

Ничего не доказано
Ведь он не живой
А кто еще знал его
Ушел на покой

На небе есть солнце
На земле есть трава
Этого мученика
Не помнит она

Ходит по городу
Наш Атеист
Ничего не доказано
Театр, артист


Рецензии