ХХ век

XX век все не уходит,
Засел в мозгах, как скорпион,
Как призрак коммунизма бродит,
Как старый сельский почтальон,

И страшен вид его и скучен,
Колючей проволокой увит,
Он лезет, как шалава в душу,
И тут же грабит, как бандит.


Рецензии