ххх

Дельфины в море
Уносят волны,
И пенный берег - в тебя я верю.
Любовь приходит.
И в новь уходит.
Мечты и Звёзды
Ах, как всё просто!
И люди знают,
Чья эта тайна,
А я не верю - Закрою двери!
И пусть стучится
Любовь как птица,
В стекло и ранит
Себя.
Я знаю,
Что одинока,
И мир жестокий
Он невозможен.
А может всё же...
Открою двери,
Скажу: " Я верю ! "
И будет счастье,
Уйдёт ненастье
Туда, где звёзды
Целуют солнце
И прочь умчится,
Там растворится.

авг.1999 г.


Рецензии