Без задней мысли

Учитель старый в школу утром шел
Сегодня там нешуточные страсти
Гоняют парни мячиком в футбол
Завхоз глядит, чего еще украсть бы

Сентябрь. Начался учебный год
Ребенок скромный: - "Петр Иваныч, здрасьте"
А он в ответ: - "Иди ты, идиот!" -
Без задней мысли. Просто. На контрасте.


Рецензии