Давай не будем спорить вздорно...

Давай не будем спорить вздорно,
Отдав хандре свои права.
Ведь в жизни надо жить проворно,
А я, рождаю лишь слова.

Чего то жду, в чего-то верю,
Стихами музыку ищу,
Душой в любви, не лицемерю,
И в строчках, чуточку грущу.

Я с детства знал, что мир из сказки,
Мечтой являющийся в снах.
И откровенно смотрят глазки,
Плывёт кораблик на волнах.

И я, не много увлекаясь,
Спешу с мечтой своей дружить.
И счастью сердца удивляясь,
Учусь несколько не тужить!..

И если взгляд, ты мне подаришь,
Взглянув в душе из далека.
То ты, мечту души подаришь,
И это будет на века!..
               


Рецензии