Тебя одну желаю. Этот котик не со мной

НУ ТЫ ЧЁ, в натуре зая !?
Кися ВЕРЬ МНЕ, я с тобой.
Лишь ТЕБЯ  ОДНУ  ЖЕЛАЮ!
ЭТОТ  КОТИК  НЕ СО МНОЙ.

Просто ДОЛГО ЖДАЛ тя
И НЕМНОГО ЗАГРУСТИЛ
ОН  НЕ ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!
-Кой чё  в  ухо говорил.

А ты- б почаще уходила
И пудрила не только Ся !
А если-б ты мне доверяла
- Тогда- б узнала ты что Я :

Всегда С ТОБОЙ и В МЫСЛЯХ ;
Ты СНИШЬСЯ мне даже ВО СНЕ !
(Мой новый друг- пока не слышит)
-СКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ я ТЕБЕ !

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , слышишь!  Не парься!
Ты лучше всех на земле!
ОЙ ! Подожди, ОСТАНЬСЯ!
ДАЙ  доОБЩАТЬСЯ  МНЕ .

P.S.
Я не знаю почему пошла такая тема в стихах!
У меня даже слёзы тякут!
Ну , наверное такое бывает.
Может вспомнила как девчонки жаловались...)


Рецензии