***

Так чисты объятья, сливаються добром,
Блестящий взгляд охватывал, приятный унисон.
Горят сердца скрываются в нирване очагов,
Волной не прекращается стучащий сердца звон.
Мысли ощущения, всё в одной реке,
Точные как лилии сплетенные во сне.


Рецензии