Талант

Знаем, как по алфавиту,
С буквы А до буквы Я.
Все научные открытья
Помогают нам, друзья.

Чудо техники- ракета!
Лазер, телефон и квант.
Интернет! На всё на это
Нужны знания, талант.

Ломоносов, Циолковский,
Менделеев и Попов.
Пушкин, Лермонтов, Чайковский
И Гагарин, и Титов.

Именами их гордится
Неустанно вся страна.
Эти важные открытья
Сохранить она должна.


Рецензии