***

Эпизодическая жизнь,
Пэчворк лоскутный.
С одним сегодня спать ложишься,
Завтра утром
Другой тебе
в постель приносит чашку кофе.
Эпизодическая жизнь
И всем все пох@й.
Идеи кончились,
осталось потребление.
Связь поколений
разорвалась за мгновение.
Рожаем кошечек, собачек, черепашек.
Никто друг другу. Не чужие и не наши.
Живём лайтово, мимолётно, понарошку.
Ну вот и всё...
                Давай присядем на дорожку.


Рецензии