Мой анекдот для Олега Филимонова

-Роза , я же просила загорать ваше тело
 на пляже , а не на балконе без купальника .
-А что такого , что твой муж все время пялится ?
-Просто он работает спасателем на пляже
 и со своей работой  уже не справляется !

     01 09 2021


Рецензии