Закрыли тучи неба просинь

Закрыли тучи неба просинь,
Трава желтеет и листва,
А это значит -
Снова осень
спешит вступить в свои права.
Спешит по срокам и на деле,
То дождь стеной, то ветер крут,
Грачи, пусть и не улетели,
Но выверяют свой маршрут.
Да, снова осень,
Крик из классов -
Похож на фразу Who are you...
Ну, в общем,
Как писал Некрасов:
Я, Русь родную узнаю.


Рецензии