снять бы комнату

Снять бы комнату с видом на море
Где-то под скалами на берегу
Свет погасить, раздвинуть шторы
Но так далеко я не убегу

Встретить рассвет с бокалом красного
И на машинке печатной стучать,
Вокруг столько всего прекрасного
Вот бы случайно его повстречать

Мне бы с прибоем в одной тональности
Восходы ловить, хоть промежуточно,
Сбежав в эту комнату от реальности
Если б сдавали ее посуточно


Рецензии