Только коммунисты!

Только коммунисты
Помогут узнать:
Кто была такая
Наша с вами власть.
Остальные будут
Правду закрывать
И о фактах жутких
В тряпочку молчать.
Голосуйте, люди,
За КПРФ,
За разоблачителей
Лизоблюдов всех!
    01.09.21г


Рецензии