Осенний отчёт

Сентябрь золотой венчает
буйство лето,
Природа благодатью одарит всех за труд,
Грустинка и любовь насытят мир поэта,
И все мы ждём родных - а, вот уже идут!

А помните, друзья, тот первый день священный -
Когда мы в школьный мир вошли с букетом и звонком
И в классном корабле летали по Вселенным,
И дружбу постигали, как Ньютона бином!

У каждого в судьбу придёт итог осенний,
Перед мирским судом предъявим урожай,
Что будет на весах – холодные каменья,
Иль бесконечный путь – решает каждый сам.


Рецензии