Парагогенгейм. Помнишь Парагогенгейма

Помнишь,
Как ты научился ходить?

А как бросил летать,
Помнишь?


Помнишь,
Как разучился молиться?
Как разучился убивать,
Помнишь?


Помнишь,
Как ты был Гагариным?
Как ты была не продажной,
Помнишь?


Помнишь,
Как ты был богом?
А как был в преисподней,
Помнишь?


Рецензии