Плескался день средь нефти жирных пятен

Плескался день средь нефти жирных пятен
и заманил туда невольно ночь,
запачкали они тела и пятки,
похожи стали прям-таки точь в точь.
Запутались, не могут разобраться,
кто всё же ночь, а кто всего лишь день,
приходится теперь им притворяться,
что быть собой им скучно, грустно, лень.



















 


Рецензии