не пью

нет я не пью
но пасха
но рамадан
новруз
ванька купала
паства
выпимши
также груз
праздносоветских маев
праздношатающихся
то в феврале
то в марте
не замечать нельзя
тут же весак
ханука
дни независимостей
эх наливай
подруга
но не зови гостей


Рецензии