Лунный рожок

Небо ночное внезапно прожёг
Вафельно-сладко-лучистый рожок.
Он посылает всем славным детишкам,
Пишут так умные детские книжки,
Лунно-конфетные добрые сны,
Спите, ребята, вам силы нужны!
Кремом, повидлом пропахнут подушки,
Если коснутся их нежные ушки!
Глазки закройте... Приснись пирожок!
Сахарный мир дарит лунный рожок.


Рецензии
Понравился сладкий рожок.Удач!

Людмила Журавская   03.09.2021 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Надежда Мартьянова   05.09.2021 13:42   Заявить о нарушении